Wenn Sie in Italien landestypisch essen und einkaufen wollen, ist es gut zu wissen, dass "pasta" nicht gleich "pasta" ist - damit können Nudeln, aber es kann auch Gebäck gemeint sein. Oft reicht Schulitalienisch nicht aus, nicht einmal aufpoliertes, um die Speisekarte zu verstehen, und man wird daher im buchstäblichen wie im übertragenen Sinne kaum über den Tellerrand hinausblicken können und sich mit "spaghetti bolognese" und "pizza" begnügen müssen. Dieser Essdolmetscher sorgt dafür, dass Sie beim Einkaufen und im Restaurant keine ungewollten Überraschungen erleben und Italien als Feinschmecker entdecken. Ein Vokabular von über 1000 Begriffen rund um Speisekarten und Einkaufszettel hilft Ihnen dabei. Dem Feinschmecker, der des Italienischen noch nicht mächtig ist, bietet dieser Sprechführer zusätzlich eine komlette Einführung in die italienische Sprache - einfach, schnell und unkompliziert. So kann der lukullische Streifzug durch Restaurants und Spezialitäten-Abteilungen mit diesem Büchlein zum Sprachkurs werden, sozusagen als Apéritif.
Italienisch kulinarisch - Wort für Wort Kauderwelsch-Sprachführer (Band 144) Italien - Reise-Know-How Verlag
EAN / ISBN: 9783894165499
Preis: EUR 7.90
|
|